Эффективная медицина

Главная » Витамины » Содержание витаминов и химических элементов в винограде

Содержание витаминов и химических элементов в винограде

Лучшие сорта: Бакатор розовый, Изабелла, Сильванер, Тайфи розовый, Шасла мускатная и другие.

Содержание в 100 г продукта:

Витамины (мг)

  • Каротин - 0,1,
  • Витамин В1 - 0,03,
  • Витамин В2 - 0,05,
  • Витамин В5 - 0,18,
  • Витамин В6 - 0,6,
  • Витамин Вс - 2-10,
  • Витамин С - 4-10,0,
  • Витамин Н - 4 мкг,
  • Витамин К - 0,5-2,0,
  • Витамин Р - 40-450,
  • Витамин РР - 0,3.

Макроэлементы (мг)

  • калий - 255,
  • кальций - 30-45,
  • магний - 17,
  • натрий - 26,
  • фосфор - 22,

Микроэлементы (мкг)

  • железо - 600-4100,
  • кобальт - 1,
  • марганец - 280,
  • медь - 76,
  • никель - 8,
  • фтор - 26,
  • цинк - 110.

Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.

Витамины и витаминотерапия...

Дополнительная информация:

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на данной странице.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ