Эффективная медицина

Главная » Витамины » Содержание витаминов и химических элементов в баклажанах

Содержание витаминов и химических элементов в баклажанах

Содержание в 100 г продукта:

Витамины (мг)

  • Каротин - 0,02-0,03,
  • Витамин В1 - 0,04,
  • Витамин В2 - 0,05,
  • Витамин В6~ 0,15,
  • Витамин Вс - 18,5,
  • Витамин С - 5,0,
  • Витамин РР - 0,6.

Макроэлементы (мг)

  • калий - 240,
  • кальций - 15,
  • магний - 9,
  • натрий - 6,
  • фосфор - 30-34.

Микроэлементы (мкг)

  • железо - 400,
  • йод - 2-14,
  • марганец - 181-210,
  • медь - 135,
  • молибден - 10,0,
  • никель -11,
  • фтор - 14,
  • хром - 180-290.

Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.

Витамины и витаминотерапия...

Дополнительная информация:

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на данной странице.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ