|
 |
|
»
» Содержание витаминов и химических элементов в баклажанах |
Содержание витаминов и химических элементов в баклажанах
Содержание в 100 г продукта:
Витамины (мг)
- Каротин - 0,02-0,03,
- Витамин В1 - 0,04,
- Витамин В2 - 0,05,
- Витамин В6~ 0,15,
- Витамин Вс - 18,5,
- Витамин С - 5,0,
- Витамин РР - 0,6.
Макроэлементы (мг)
- калий - 240,
- кальций - 15,
- магний - 9,
- натрий - 6,
- фосфор - 30-34.
Микроэлементы (мкг)
- железо - 400,
- йод - 2-14,
- марганец - 181-210,
- медь - 135,
- молибден - 10,0,
- никель -11,
- фтор - 14,
- хром - 180-290.
Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.
Витамины и витаминотерапия...
Дополнительная информация:
|