Эффективная медицина

Главная » Витамины » Содержание витаминов и химических элементов в яблоках

Содержание витаминов и химических элементов в яблоках

Лучшие сорта: Анис алый, Анисовка, Антоновка, Апорт, Аргус, Бессемянка Мичурина, Боровинка, Воспитанница, Грушовка московская, Кальвиль Лезан, Летнее персиковое, Мелюа, Папировка, Пармен зимний золотой, Пепин Штрумера, Ренет и другие.

Содержание в 100 г продукта:

Витамины (мг)

  • Каротин - 0,03,
  • Витамин В1 - 0,03,
  • Витамин В2 - 0,02,
  • Витамин В5 - 0,07,
  • Витамин В6 - 0,08,
  • Витамин Вс - 2,0,
  • Витамин С-2,0-17,0,
  • Витамин Е - 0,63,
  • Витамин Н - 0,30 мкг,
  • Витамин РР - 0,3.

Макроэлементы (мг)

  • калий - 248,
  • кальций - 16,
  • магний - 9,
  • натрий - 26,
  • фосфор -11.

Микроэлементы (мкг)

  • железо - 2200,
  • кобальт - 1,
  • марганец - 354,
  • медь- 177,
  • молибден - 4,
  • никель - 8,
  • цинк - 240.

Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.

Витамины и витаминотерапия...

Дополнительная информация:

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на данной странице.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ