|
 |
|
»
» Содержание витаминов и химических элементов в фасоли |
Содержание витаминов и химических элементов в фасоли
Содержание в 100 г продукта:
Витамины (мг)
- Каротин - 0,4,
- Витамин В1 -0,1,
- Витамин В2 - 0,2,
- Витамин С - 20,0,
- Витамин РР - 0,5.
Макроэлементы (мг)
- калий-260-1100,
- кальций - 65-150,
- магний-26-103,
- натрий - 12-40,
- фосфор-44-541.
Микроэлементы (мкг)
- железо - 1100,
- йод - 24,
- кобальт - 8,
- марганец - 1390,
- медь - 400,
- молибден - 80,
- никель - 70,
- фтор - 24,
- цинк - 1800.
Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.
См. Витамины и витаминотерапия
Дополнительная информация:
|