Эффективная медицина

Главная » Гастроэнтерология » Желчно-каменная болезнь - питание

Желчно-каменная болезнь - питание

Какие продукты питания полезны при желчно-каменной болезни?

Из пищевых продуктов для лечения желчно-каменной болезни применяют сок моркови (пьют по 1 стакану до еды) или отвар семян моркови (пьют по 3/4 стакана 3 раза в день. От камней в почках, желчном и мочевом пузыре пьют настой кукурузных рылец (1 стакан кипятка и 1 ст. л. рылец настаивают в течение 2 ч; пьют по 1 /4 стакана настоя 3 раза в день за 30 мин до еды).

"Продукты питания при желчно-каменной болезни" – статья из раздела Гастроэнтерология.

Дополнительная информация:

Сегодня 17.08.2019
с 10:00 до 19:00
 на звонки
отвечает врач.